#dirumahajaItinerary

Sahabat Perjalananmu X TelusuRI: Tips Bikin Bujet Traveling ala Dayu Hatmanti

Akhir pekan lalu, #NgobrolBareng Sahabat Perjalananmu balik lagi. Kali ini kita ngebahas tentang tips membuat bujet traveling bareng Dayu Hatmanti. Buat kamu yang ketinggalan Instagram Live-nya, ini TelusuRI kasih rekapannya! Bagi Dayu, obrolan bikin rencana traveling itu sudah kayak obrolan mau bikin acara; perlu banget. Apalagi sekarang sudah ada Kinar, anaknya. Kalau dulu pas masih sendiri…
Read more
#dirumahajaItinerary

Rekap "Ngobrol Bareng" TelusuRI

Nggak berasa, udah sebulan lebih kita #dirumahaja. Tiga pekan belakangan TelusuRI bikin “Ngobrol Bareng” di Instagram Live. Di “Ngobrol Bareng,” TelusuRI ngajak narasumber ngobrol tentang banyak hal, mulai dari kegiatan yang mereka lakukan di rumah sampai…