TelusuRITelusuRI
Menu
  • Travelog
  • Itinerary
  • Interval
  • Event
  • Submisi

Penulis

Badiatul Muchlisin Asti

Badiatul Muchlisin Asti Penulis lepas di media cetak dan online, menulis 60+ buku multitema, pendiri Rumah Pustaka BMA, dan penikmat (sejarah) kuliner tradisional Indonesia
60 tulisan
NUSANTARASATRAVELOG

Mencicipi Sajian Swike Versi Halal Khas Purwodadi

By Badiatul Muchlisin Asti
17 Maret 2022
INTERVALNUSANTARASA

Menyusuri Aneka Kuliner Lezat di Sepanjang Jalur MudikĀ 

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
14 Maret 2022
ITINERARYNUSANTARASA

Nglencer ke Semarang, Sarapannya Sega Pecel Gambringan

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
7 Maret 2022
ITINERARYNUSANTARASA

Berburu Garang Asem di Kudus dan Purwodadi

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
4 Maret 2022
ITINERARYNUSANTARASA

Menyantap Cita Rasa Kelezatan Soto Kudus

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
26 Februari 2022
ITINERARYNUSANTARASA

Tahu Pong, 'Signature Dish' Kota Semarang

By Badiatul Muchlisin Asti
4 Februari 2022
ITINERARYNUSANTARASA

Ayam Panggang Bledug, Ikon Kuliner yang Bermula dari Sesaji

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
28 Januari 2022
NUSANTARASAPILIHAN EDITOR

Mencicipi Opor Sunggingan, Menu Kegemaran Sunan Kudus

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
12 Januari 2022
NUSANTARASAPILIHAN EDITOR

Nasi Kropokhan, Warisan Kuliner Kesultanan Demak

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
20 Desember 2021
NUSANTARASAPILIHAN EDITOR

Hikayat Rumah Makan Padang

Oleh Badiatul Muchlisin Asti
14 Desember 2021
Halaman 6 dari 6« Awal«...23456

Media Perjalanan dan Pariwisata Indonesia

IKUTI KAMI

Instagram Tiktok Facebook Youtube

TENTANG

KIRIM TULISAN

KONTRIBUTOR

KONTAK