Itinerary

Video: Pesan tentang Toleransi dari Kepulauan Kei

Setelah melewati fase sulit pascakonflik antaragama di Maluku tahun 1999, para pemuda terus berjuang untuk mempertahankan dan merawat toleransi dan rasa saling menjaga, hingga saat ini. Sudah begitu banyak karya yang dilahirkan untuk terus hidup optimis, bahwa rasa toleransi dan kemanusiaan masih ada hingga detik ini di Bumi Pertiwi. Kali ini, Komunitas Kaki Bajalang, komunitas pemerhati dan…
Read more
Itinerary

Wow! Ada Fasilitas Mewah di Kapal Pelni

Di Indonesia saat ini udah banyak banget pilihan moda transportasi, baik di darat, laut, maupun udara. Masing-masing moda punya kelas dan kualitas berbeda. Tentunya kamu bebas memilih sesuai dengan ketebalan kantong masing-masing. Karena Indonesia merupakan negara kepulauan…
Itinerary

Inilah Sebab Mengapa Traveling Dapat Mengubah Hidup

Traveling sendirian, bareng sahabat, bahkan dengan pasangan, mampu mengubah jalan dan pandangan hidup, juga membuat jalinan relationship dengan orang-orang di sekitar kamu menjadi lebih bermakna.Banyak yang setuju bahwa traveling dapat mengubah hidup. Traveling…
Itinerary

Liburan Murah tapi Tetap Puas, Ini Tips dan Triknya

“Lagi bokek tapi pengen banget jalan-jalan, nih. Gimana, dong?” Bisa! Ada tips dan triknya biar kamu bisa liburan murah sepuasnya! Cara ini nggak gampang-gampang banget tapi juga nggak ekstrem-ekstrem amat. Penasaran? Mending langsung simak aja, yuk! 1. Cari…
Itinerary

Kehabisan Uang saat Traveling? Lakukan 5 Hal Ini Saja

Kehabisan uang saat traveling adalah mimpi buruk bagi hampir semua traveler. Bakal bikin panik pastinya. Tapi tenang aja. Jika kamu menenangkan diri dan berpikir dengan jernih, pasti ada aja jalan keluar untuk mengatasi masalah finansialmu di tengah perjalanan. Nah, kalau…